Вернуться назад

Вишнёво-миндальный смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банан, тонко нарезанный
  • 2 ст. замороженной вишни без косточек
  • 1 ст. миндального молока
  • 0,5 ст. нежирного йогурта
  • 1-2 ст. л. мёда

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере банан, вишню, миндальное молоко, йогурт и 1 ст. л. мёда и взбейте до получения однородной массы. При необходимости добавьте ещё ложку мёда.
Пищевая ценность одной порции: калории 243, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 6 г., углеводы 54 г., клетчатка 5 г., холестерин 4 мг., натрий 129 мг., сахар 42 г.