Вернуться назад

Шоколадный насыпной пирог с вишней

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 165 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 банки по 600 гр. консервированной вишнёвой начинки для пирога
  • 1 упаковка (430 гр.) сухой смеси для шоколадного пирога
  • 1/4 ст. жареных миндальных лепестков
  • Взбитые сливки, для подачи

Приготовление:

  1. Положите сливочное масло в форму для выпечки размером 22х32 см. и поставьте форму в духовку, пока она разогревается. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Когда масло растает, выньте форму для выпечки из духовки и добавьте смесь для торта. Перемешайте до однородной консистенции. Сверху вылейте начинку для вишневого пирога и равномерно распределите её. Выпекайте, бисквит торт не застынет, примерно 1 час. Дайте остыть 20 минут. Посыпьте жареным миндалём. Подавайте со взбитыми сливками.
Пищевая ценность одной порции: калории 605, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 14 г., белки 5 г., углеводы 82 г., клетчатка 3 г., холестерин 55 мг., натрий 478 мг., сахар 21 г.