Вернуться назад

Коктейль «Шоколадный бархат»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Молотый полусладкий шоколад (по желанию)
  • 60 мл. шоколадного стаута (рекомендуется: Young's)
  • 60 мл. Просекко
  • Для подачи: охлаждённые фужеры для шампанского

Приготовление:

  1. При желании украсьте края фужеров шоколадом: насыпьте немного молотого шоколада в небольшую тарелку. Опустите края фужеров в шоколад и прижмите.
  2. Налейте стаут в фужер, стараясь, чтобы было как можно меньше пены (для этого наклоните фужер и медленно влейте пиво по стенке. Медленно добавьте Просекко по обратной стороне ложки, чтобы получился эффектный двухслойный коктейль. Пейте!
Пищевая ценность одной порции: калории 191, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.