Трюфели из арахисовой пасты в шоколаде
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2,5 ст. сахарной пудры
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Мелко порубленный молочный шоколад, для посыпки
Приготовление:
- В большой миске миксером на средней скорости взбейте сахарную пудру, арахисовую пасту, сливочное масло, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Наберите по 1 ч. л. смеси, сформируйте шарики и положите на застеленный пергаментом противень.
- Обваляйте трюфели в рубленом шоколаде. Поставьте в холодильник, чтобы конфеты застыли, примерно на 20 минут.
|