Вернуться назад

Трюфели из арахисовой пасты в шоколаде

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Мелко порубленный молочный шоколад, для посыпки

Приготовление:

  1. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сахарную пудру, арахисовую пасту, сливочное масло, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Наберите по 1 ч. л. смеси, сформируйте шарики и положите на застеленный пергаментом противень.
  2. Обваляйте трюфели в рубленом шоколаде. Поставьте в холодильник, чтобы конфеты застыли, примерно на 20 минут.