Вернуться назад

Коул-слоу с листовой капустой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 пучка листовой капусты
  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 1 яблоко
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. семян сельдерея

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске 1/4 ст. уксуса, по 2 ст. л. растительного масла и майонеза, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. семян сельдерея.
  2. Добавьте нашинкованную половину кочана белокочанной капусты и рубленую половину пучка листовой капусты; хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте 1 яблоко Гренни-Смит соломкой и смешайте с капустой непосредственно перед подачей на стол.