Коул-слоу с листовой капустой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 пучка листовой капусты
- 1/2 кочана белокочанной капусты
- 1 яблоко
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. семян сельдерея
Приготовление:
- Смешайте в большой миске 1/4 ст. уксуса, по 2 ст. л. растительного масла и майонеза, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. семян сельдерея.
- Добавьте нашинкованную половину кочана белокочанной капусты и рубленую половину пучка листовой капусты; хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте 1 яблоко Гренни-Смит соломкой и смешайте с капустой непосредственно перед подачей на стол.
|