Сырный шар с пименто
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
- 2/3 ст. майонеза
- 2 ст. л. острого соуса
- 4 зубчика чеснока
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 банка (170 гр.) перца пименто, обсушите и нарежьте
Приготовление:
- В кухонном комбайне смешайте чеддер, майонез, острый соус и чеснок и взбейте, следя за тем, чтобы сыр оставался грубым. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Добавьте нарезанный перец и смешайте двумя импульсами, просто чтобы он был включён в массу.
- Застелите небольшую миску пищевой плёнкой, затем выложите сырную смесь в миску, прижимая. Накройте сверху концами плёнки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
|