Вернуться назад

Сырный шар с пименто

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
  • 2/3 ст. майонеза
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 банка (170 гр.) перца пименто, обсушите и нарежьте

Приготовление:

  1. В кухонном комбайне смешайте чеддер, майонез, острый соус и чеснок и взбейте, следя за тем, чтобы сыр оставался грубым. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Добавьте нарезанный перец и смешайте двумя импульсами, просто чтобы он был включён в массу.
  2. Застелите небольшую миску пищевой плёнкой, затем выложите сырную смесь в миску, прижимая. Накройте сверху концами плёнки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.