Вернуться назад

Коктейль «Маргарита» с манго

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Мелко натёртая цедра 1 лайма + 3/4 ст. свежевыжатого сока лайма и дольки для украшения
  • 180 мл. текилы
  • 240 мл. апельсинового ликёра
  • 4 ст. замороженных кусочков манго

Приготовление:

  1. Смешайте цедру лайма с 1 ст. л. соли на небольшой тарелке. Смочите края 4 бокалов дольками лайма; опустите в смесь соли и прижмите, чтобы она прилипла.
  2. В блендере взбейте текилу, апельсиновый ликёр, сок лайма, замороженное манго и 2 ст. льда до получения однородной массы. Разлейте по подготовленным бокалам и украсьте дольками лайма.
Пищевая ценность одной порции: калории 388, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.