Вернуться назад

Коктейль «Палома» с гренадином

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. грейпфрутового сока
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 0,5 ч. л. гренадина

Приготовление:

  1. Наполните 4 высоких бокала на три четверти льдом. Налейте по 0,5 ч. л. гренадина в каждый бокал. Смешайте в шейкере для коктейлей 1 ст. текилы, 1 ст. грейпфрутового сока, 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма, 2 ч. л. ультрамелкого сахара и щепотку соли. Хорошо взболтайте, затем разлейте по бокалам. Дополните каждую порцию 1/4 ст. грейпфрутовой газировки.