Чатни из свежей зелени
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. плотно уложенного мелкого шпината
- 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
- 0,5 ст. греческого йогурта
- Половина стручка халапеньо (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
Приготовление:
- Смешайте в блендере или кухонном комбайне шпинат, кинзу, йогурт, халапеньо, 2 ст. л. воды и 3/4 ч. л. соли и взбейте до однородной консистенции. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до двух дней.
Пищевая ценность одной порции: калории 67, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 10 мг., натрий 208 мг., сахар 3 г.
|