Жареные баклажаны в панировке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Очистите 2 небольших баклажана и нарежьте кружками толщиной 0,5 см. Насыпьте 1 ст. муки в неглубокую миску, взбейте 4 яйца в другой миске и насыпьте 1 ст. панировочных сухарей в третью миску. Обваляйте баклажаны в муке, затем окуните в яйцо (дайте стечь излишкам), затем обваляйте в панировочных сухарях.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте 0,5 см. растительного масла. Жарьте баклажаны по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны (при необходимости добавьте больше масла). Переложите жареные баклажаны на решётку и посыпьте солью.
|