Вернуться назад

Гуакамоле с фруктами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ломтика ананаса
  • 0,5 ст. рубленой кинзы
  • Сок 2 лаймов

Приготовление:

  1. Обжарьте на гриле по 3 толстых ломтика свежего ананаса и белого лука до чёрных пятен, по 1-2 минуты с каждой стороны. Дайте остыть, затем нарежьте.
  2. Разрежьте пополам 3 спелых авокадо, очистите и нарежьте кубиками. Смешайте в миске с одним рубленым стручком перца хабанеро (удалите семена, чтобы убавить жгучесть), 0,5 ст. рубленой кинзы, соком 2 лаймов и 1 ч. л. крупнозернистой соли. Разомните несколько раз до получения однородной массы. Добавьте жареный лук и ананас, посолите по вкусу.