Вернуться назад

Глазированная репа с золотистым изюмом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 700 гр. репы
  • 0,5 ч. л. розмарина
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 3 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. изюма

Приготовление:

  1. Обжарьте 700 гр. нарезанной кусками очищенной репы в оливковом масле на среднем огне до готовности, 8 минут; посолите по вкусу.
  2. Добавьте половину нарезанного кубиками красного лука, 0,5 ч. л. рубленого розмарина и щепотку измельченных хлопьев красного перца; готовьте 2 минуты. Добавьте по 3 ст. л. белого винного уксуса, мёда и золотистого изюма. Готовьте, помешивая, пока репа не глазируется, 1-2 минуты. Посыпьте рубленой петрушкой и посолите.