Глазированная репа с золотистым изюмом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 700 гр. репы
- 0,5 ч. л. розмарина
- 3 ст. л. винного уксуса
- 3 ст. л. мёда
- 3 ст. л. изюма
Приготовление:
- Обжарьте 700 гр. нарезанной кусками очищенной репы в оливковом масле на среднем огне до готовности, 8 минут; посолите по вкусу.
- Добавьте половину нарезанного кубиками красного лука, 0,5 ч. л. рубленого розмарина и щепотку измельченных хлопьев красного перца; готовьте 2 минуты. Добавьте по 3 ст. л. белого винного уксуса, мёда и золотистого изюма. Готовьте, помешивая, пока репа не глазируется, 1-2 минуты. Посыпьте рубленой петрушкой и посолите.
|