Вернуться назад

Винегретная заправка с козьим сыром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. свежего козьего сыра комнатной температуры

Приготовление:

  1. Смешайте в небольшой миске уксус с щедрой щепоткой соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель, а затем добавляйте равномерным потоком остальное, чтобы получилась гладкая, слегка густая заправка. Вмешайте пару оборотов мельницы свежемолотого чёрного перца. Добавьте козий сыр.
Пищевая ценность одной порции: калории 355, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 5 мг., натрий 180 мг., сахар 0 г.