Вернуться назад

Свиные котлеты с грушами и сухариками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 свиные котлеты на косточке
  • 2 очищенные и крупно нарезанные груши
  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 125 г нарезанного копченого бекона
  • 1 ч. л. тростникового сахара
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
  • 25 г изюма
  • 6 нарезанных кубиками кусков белого хлеба
  • Специи

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 С. Положите груши и лук в жаропрочную форму, добавьте масло, бекон, сахар и розмарин. Запекайте 20 минут, затем добавьте изюм и мясо. Готовьте еще 20-25 минут, пока котлеты не пропекутся и не подрумянятся.
  2. Тем временем выложите хлеб на противень и подсушивайте в духовке около 10 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте сухариками свинину, посолите, поперчите и подавайте.