Свиные котлеты с грушами и сухариками
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 свиные котлеты на косточке
- 2 очищенные и крупно нарезанные груши
- 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
- 2 ст. л. растительного масла
- 125 г нарезанного копченого бекона
- 1 ч. л. тростникового сахара
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
- 25 г изюма
- 6 нарезанных кубиками кусков белого хлеба
- Специи
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220 С. Положите груши и лук в жаропрочную форму, добавьте масло, бекон, сахар и розмарин. Запекайте 20 минут, затем добавьте изюм и мясо. Готовьте еще 20-25 минут, пока котлеты не пропекутся и не подрумянятся.
- Тем временем выложите хлеб на противень и подсушивайте в духовке около 10 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте сухариками свинину, посолите, поперчите и подавайте.
|