Фрикадельки в соусе из виноградного желе в медленноварке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. соуса чили, например, Heinz
- 1 ст. виноградного желе
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. острого соуса, например, Tabasco
- 1 упаковка (900 гр.) замороженных говяжьих фрикаделек
- Специальное оборудование: медленноварка объёмом 4-6 л.
Приготовление:
- Смешайте соус чили, желе, горчицу, уксус и острый соус в медленноварке объёмом 4-6 л. Добавьте фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 2-3 часа или при слабом нагреве, 5-6 часов.
Пищевая ценность одной порции: калории 379, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 7 г., белки 17 г., углеводы 33 г., клетчатка 4 г., холестерин 64 мг., натрий 838 мг., сахар 21 г.
|