Вернуться назад

Фрикадельки в соусе из виноградного желе в медленноварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. соуса чили, например, Heinz
  • 1 ст. виноградного желе
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. острого соуса, например, Tabasco
  • 1 упаковка (900 гр.) замороженных говяжьих фрикаделек
  • Специальное оборудование: медленноварка объёмом 4-6 л. 

Приготовление:

  1. Смешайте соус чили, желе, горчицу, уксус и острый соус в медленноварке объёмом 4-6 л. Добавьте фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 2-3 часа или при слабом нагреве, 5-6 часов.
Пищевая ценность одной порции: калории 379, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 7 г., белки 17 г., углеводы 33 г., клетчатка 4 г., холестерин 64 мг., натрий 838 мг., сахар 21 г.