Пряная баранина
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 750 г постной баранины, нарезанной кубиками по 5 см
- 3 ст. л. муки
- 2 ст. л. порошка карри
- 250 г натурального йогурта
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 2-3 ст. л. томатной пасты
- Свежая кинза для подачи
- Мелкий молодой картофель в качестве гарнира
Приготовление:
- Положите баранину в большую посуду. Добавьте муку и карри, перемешайте с мясом. Добавьте йогурт, орегано и томатную пасту, тщательно перемешайте еще раз. Накройте и отставьте.
- Разогрейте духовку до 220 С Выложите баранину в жаростойкую форму и запекайте 15 минут. Уменьшите нагрев до 190 С и готовьте еще 25 минут, изредка переворачивая. Если баранина начнет подгорать, накройте форму фольгой.
- Подавайте с молодым картофелем, смешанным с кинзой, и украсьте веточками кинзы.
|