Вернуться назад

Кростини со сладким перцем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков багета толщиной 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 - 3/4 ст. л. печёного сладкого перца, нарезанного полосками
  • 1/3 - 0,5 ч. л. тёртой копчёной моцареллы или фонтины

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите ломтики хлеба на противень. Смажьте оливковым маслом. Запекайте до бледно-золотистой хрустящей корочки, примерно 15 минут. Выложите полоски сладкого перца поверх хлеба. Посыпьте сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 197, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 24 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 439 мг., сахар 1 г.