Вернуться назад

Брауни с перцем чили

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (500 гр.) смеси для брауни Betty Crocker
  • 2/3 ст. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/4 ст. шоколадного молока Nestle
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. мелко порубленного маринованного халапеньо
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Сахарная пудра, для посыпки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см; отложите в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму.
  2. Выпекайте в разогретой духовке 24-26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет почти чистой. Дайте полностью остыть на решётке перед нарезкой. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.
Пищевая ценность одной порции: калории 325, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 27 мг., натрий 221 мг., сахар 23 г.