Вернуться назад

Рапини с грибами шиитаке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 пучка нарезанной рапини
  • 220 гр. грибов шиитаке

Приготовление:

  1. Отварите 2 пучка нарезанной рапини в кипящей подсоленной воде, чтобы зелень стала мягче, 5 минут; слейте воду. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла с 2 нарезанными зубчиками чеснока и щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Добавьте 220 гр. нарезанных шляпок грибов шиитаке и жарьте до золотистого цвета 2 минуты. Добавьте еще 2 ст. л. оливкового масла и рапини; готовьте, помешивая, 5 минут. Посолите по вкусу.