Вернуться назад

Бри с курицей «Баффало»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 круг сыра бри или камамбер
  • 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль
  • 3 ст. л. соуса для из крылышек «Баффало»
  • 1 ст. л. нарезанного кубиками сельдерея

Приготовление:

  1. Смешайте 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль с 3 ст. л. соуса для из крылышек «Баффало». Срежьте верхнюю корку с маленького кружка сыра бри. Положите его на лист фольги с антипригарным покрытием, сверху выложите курицу и 1 ст. л. нарезанного кубиками сельдерея.
  2. Соедините края фольги вверху и запечатайте, оставив место для пара в свёртке. Жарьте на гриле, пока сыр не станет мягким, примерно 8 минут. Разверните фольгу и полейте бри заправкой из голубого сыра, посыпьте нарезанным зелёным луком. Подавайте с крекерами.