Вернуться назад

Начос с курицей «Баффало»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. готовой курицы
  • Палочка сельдерея
  • Сыр с плесенью
  • Чипсы из тортильи со вкусом ранч

Приготовление:

  1. Смешайте в кастрюле 1,5 ст. соуса для крылышек с 0,5 ст. воды и доведите до кипения. Добавьте 4 ст. измельчённой готовой курицы; прогрейте. Слейте с курицы соус в отдельную ёмкость и выложите курицу на чипсы из тортильи со вкусом ранч, посыпав 3 ст. тёртого чеддера.
  2. Запеките, затем посыпьте голубым сыром, нарезанным сельдереем и сбрызните оставшимся соусом для крылышек.