Вернуться назад

Мак-н-чиз из индейки с сырной корочкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. фарша из индейки
  • 1 упаковка мак-н-чиз (400 гр.) в соусе «4 сыра»
  • 1 банка (110 гр.) консервированного перца пименто
  • 1 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1 ст. чипсов из тортильи
  • 1/4 ст. тёртого мексиканского чеддера

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Приготовьте мак-н-чиз в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Обжарьте фарш из индейки в большой сковороде на умеренно-сильном огне; отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте мак-н-чиз, фарш из индейки, пименто и кукурузу и переложите в 3-литровую форму для запекания. Покройте сверху чипсами из тортильи и посыпьте чеддером. Поставьте в духовку и запекайте в течение 30 минут.
  4. Выньте запеканку из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность одной порции: калории 722, всего жиров 33 г., насыщенные жиры 16 г., белки 42 г., углеводы 63 г., клетчатка 3 г., холестерин 125 мг., натрий 544 мг., сахар 3 г.