Грушевый спарклер с Просекко
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 60 мл. грушевого нектара без консервантов
- 30 мл. водки
- 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 90 мл. охлаждённого Просекко
- Ломтик груши и лимонная цедра, для украшения
Приготовление:
- Смешайте грушевый нектар, водку и лимонный сок в шейкере со льдом. Хорошо взбалтывайте, пока напиток не остынет, затем процедите в бокал для шампанского или купе.
- Добавьте Просекко. Украсьте ломтиком груши и лимонной цедрой.
Пищевая ценность одной порции: калории 172, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|