Вернуться назад

Грушевый спарклер с Просекко

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 60 мл. грушевого нектара без консервантов
  • 30 мл. водки
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 90 мл. охлаждённого Просекко
  • Ломтик груши и лимонная цедра, для украшения

Приготовление:

  1. Смешайте грушевый нектар, водку и лимонный сок в шейкере со льдом. Хорошо взбалтывайте, пока напиток не остынет, затем процедите в бокал для шампанского или купе.
  2. Добавьте Просекко. Украсьте ломтиком груши и лимонной цедрой.
Пищевая ценность одной порции: калории 172, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.