Вернуться назад

Летняя сальса с кабачками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. нарезанной кубиками хикамы
  • 1 ст. нарезанного кубиками жёлтого кабачка
  • 1 ст. нарезанного кубиками цуккини
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 1 измельчённый перец хабанеро, по желанию
  • 1 измельчённый небольшой халапеньо
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Сок 1 лимона

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте хикаму, кабачок, цуккини, кинзу, красный лук, хабанеро и халапеньо. В небольшой миске смешайте лимонный сок с солью. Добавьте к сальсе и тщательно перемешайте.