Вернуться назад

Итальянское рагу с говядиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 900 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 2,5 см.
  • 1 пакет (400 гр.) замороженного жемчужного лука
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с итальянскими травами
  • 1 упаковка (340 гр.) мелкой моркови
  • 1 пакетик (45 гр.) смеси для чесночного соуса с зеленью
  • 0,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 пакетик (14 гр.) смеси для соуса песто

Приготовление:

  1. В 4-литровой медленноварке смешайте мясо, лук, помидоры вместе с жидкостью из банки, морковь и смесь для чесночного соуса. В небольшой миске смешайте бульон и смесь для песто. Выложите всё в медленноварку.
  2. Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8–10 часов.
Пищевая ценность одной порции: калории 285, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 3 г., белки 36 г., углеводы 19 г., клетчатка 7 г., холестерин 95 мг., натрий 312 мг., сахар 7 г.