Вернуться назад |
Как сварить рассыпчатую кашуgrandkulinar.ruПриготовление:Ингредиенты:
Сначала подготовим крупу к варке. Для этого нужно высыпать ее на плоское блюдо и удалить все посторонние включения – камушки, пустотелые зерна. Промоем крупу несколько раз, сольем воду и наклоним кастрюлю так, чтобы крупа расположилась от угла кастрюли ровно по горизонтали. Наливаем в кастрюлю с толстым дном воду. Варить кашу будем на медленном огне, перемешав ее только 1 раз – когда будем снимать пену, добавлять сахар и солить. Каша варится 15 – 17 минут. Теперь осталось ее перемешать и добавить сливочное масло. Готовая порция гречневой каши выглядит так, как представлено на фото. Приятного аппетита! Автор: Серебрякова Ирина
Ингредиенты: |