Вернуться назад

Сальса из арбуза с мятой и халапеньо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 4 ст. мелко нарезанного арбуза без косточек
  • 1/4 ст. мелко нарезанной свежей мяты
  • 2 халапеньо, очищенных от плодоножек, семян и мелко нарезанных

Приготовление:

  1. Смешайте оливковое масло и сок лайма в миске. Добавьте арбуз, мяту и халапеньо и перемешайте. Посолите и ешьте с вашими любимыми чипсами.
Пищевая ценность одной порции: калории 56, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 113 мг., сахар 4 г.