Сальса из арбуза с мятой и халапеньо
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 4 ст. мелко нарезанного арбуза без косточек
- 1/4 ст. мелко нарезанной свежей мяты
- 2 халапеньо, очищенных от плодоножек, семян и мелко нарезанных
Приготовление:
- Смешайте оливковое масло и сок лайма в миске. Добавьте арбуз, мяту и халапеньо и перемешайте. Посолите и ешьте с вашими любимыми чипсами.
Пищевая ценность одной порции: калории 56, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 113 мг., сахар 4 г.
|