Вернуться назад

Бело-сине-красный фруктовый салат в чашах

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. свежей клубники
  • 2 ст. свежей черники
  • 2 ст. свежей ежевики
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 ст. жирных сливок для взбивания

Приготовление:

  1. Нарежьте клубнику и смешайте в миске с голубикой и/или ежевикой. Посыпьте ягоды 2 ч. л. сахара. Взбейте сливки до мягких пиков и подсластите оставшимся сахаром. Подавайте ягоды в маленьких чашах, украсив взбитыми сливками.
Пищевая ценность одной порции: калории 561, всего жиров 45 г., насыщенные жиры 27 г., белки 5 г., углеводы 40 г., клетчатка 7 г., холестерин 163 мг., натрий 48 мг., сахар 31 г.