Вернуться назад

Фриттата с брокколи и сыром чеддер

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 1 ст. молока
  • 5 веточек петрушки, порубить
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. порезанного кубиками белого хлеба
  • 2 ст. отваренной брокколи или цветной капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. сыра чеддер или грюйер

Приготовление:

  1. Взбить в миске яйца, молоко, петрушку, посолить и поперчить. Добавить хлеб и брокколи или цветную капусту. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить яичную массу и готовить на сильном огне 2 минуты. Уменьшить температуру до минимума, посыпать тертым сыром чеддер, накрыть крышкой и продолжать готовить 10 минут. Нарезать фриттату ломтиками и разложить по тарелкам.