Торт «Морковка»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
- 1 банка ванильной глазури весом 450 гр.
- 24 капли жёлтого пищевого красителя
- 6 капель красного пищевого красителя
- 4 ст. оранжевых мармеладных бобов
- 1 пакетик (140 гр.) кислой зелёной мармеладной соломки
Приготовление:
- Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.
- Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.
- Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.
- Воткните бобы в глазурь плотными рядами.
- Нарежьте кислую соломку.
- Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.
|