Вернуться назад

Торт «Морковка»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
  • 1 банка ванильной глазури весом 450 гр.
  • 24 капли жёлтого пищевого красителя
  • 6 капель красного пищевого красителя
  • 4 ст. оранжевых мармеладных бобов
  • 1 пакетик (140 гр.) кислой зелёной мармеладной соломки

Приготовление:

  1. Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.
  2. Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.
  3. Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.
  4. Воткните бобы в глазурь плотными рядами.
  5. Нарежьте кислую соломку.
  6. Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.