Теплый салат с рисовой лапшой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 250 г говядины
- 100 г помидоров черри
- 100 г стручковой фасоли
- 3 зубчика чеснока
- 20 г имбиря
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. растит, масла
- Рисовая лапша
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Подмороженную говядину нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на половинки, чеснок измельчить. Имбирь очистить, измельчить.
- Говядину обжарить на масле 3 минуты, добавить чеснок и фасоль, перемешать, готовить 5 минут. Затем добавить имбирь и помидоры, готовить еще 3 минуты.
- Рисовую лапшу опустить в кипяток и оставить на 5 минут, затем воду слить.
- Соединить все ингредиенты.
|