Вернуться назад

Теплый салат с рисовой лапшой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 250 г говядины
  • 100 г помидоров черри
  • 100 г стручковой фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 г имбиря
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. растит, масла
  • Рисовая лапша
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Подмороженную говядину нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на половинки, чеснок измельчить. Имбирь очистить, измельчить.
  2. Говядину обжарить на масле 3 минуты, добавить чеснок и фасоль, перемешать, готовить 5 минут. Затем добавить имбирь и помидоры, готовить еще 3 минуты.
  3. Рисовую лапшу опустить в кипяток и оставить на 5 минут, затем воду слить.
  4. Соединить все ингредиенты.