Вернуться назад

Равиоли с песто на гриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. охлаждённых равиоли
  • 0,5 ст. песто

Приготовление:

  1. Поставьте чугунную сковороду диаметром 25 см. на гриль, разогретый до умеренно сильного жара, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и 1 нарезанную луковицу и обжаривайте примерно 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и жарьте 1 минуту.
  2. Добавьте 450 гр. охлаждённых равиоли и 2 ст. воды и встряхните сковороду, чтобы равиоли улеглись ровным слоем. Накройте гриль крышкой и готовьте, перемешав один-два раза, пока равиоли не станут мягкими, а жидкость не выпарится до тонкого слоя, 8-10 минут. Снимите с огня и вмешайте 0,5 ст. песто; посыпьте базиликом и пармезаном.