Вернуться назад

Азу с солеными огурцами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2-3 соленых огурца
  • 1/2 ст. огуречного рассола
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Мясо промойте под струей проточной воды, обсушите салфеткой или полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу мультиварки и обжаривайте 20 мин., установив режим «Выпечка».
  2. После этого добавьте рубленые соленые огурцы, перемешайте и подержите притом же режиме еще 10-15 минут. Влейте соус из огуречного рассола и томатной пасты, всыпьте рубленую зелень укропа и петрушки, слегка посолите, поперчите, выберите режим «Тушение» и установите таймер на 1 час.

    Готовое азу подавайте на стол с овощным или крупяным гарниром.