Вернуться назад

Буженина в мультиварке с пряными травами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 кг свиного окорока
  • 2 зубчика чеснока
  • Прованские травы
  • Зелень эстрагона
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Свинину тщательно промойте под струей проточной воды, подсушите полотенцем или салфеткой. Сделайте короткие надрезы, нашпигуйте нарезанным небольшими кусочками чесноком, хорошо натрите с обеих сторон солью и черным перцем, обильно обсыпьте сушеными прованскими травами и нашинкованной зеленью эстрагона.
  2. Сверните мясо рулетом, края зафиксируйте с помощью деревянных шпажек, переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение» и прогревайте 2 ч.

    Так же вы можете приготовить тушеную свинину в мультиварке.