Буженина в мультиварке с пряными травами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 кг свиного окорока
- 2 зубчика чеснока
- Прованские травы
- Зелень эстрагона
- Соль, перец
Приготовление:
- Свинину тщательно промойте под струей проточной воды, подсушите полотенцем или салфеткой. Сделайте короткие надрезы, нашпигуйте нарезанным небольшими кусочками чесноком, хорошо натрите с обеих сторон солью и черным перцем, обильно обсыпьте сушеными прованскими травами и нашинкованной зеленью эстрагона.
- Сверните мясо рулетом, края зафиксируйте с помощью деревянных шпажек, переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение» и прогревайте 2 ч.
Так же вы можете приготовить тушеную свинину в мультиварке.
|