Вернуться назад

Пирог с тыквой и изюмом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. муки
  • 200 г мякоти тыквы
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 100 г изюма
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Ванилин

Приготовление:

  1. Муку соедините с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Введите взбитые венчиком или миксером яйца и растертую в пюре с помощью блендера мякоть тыквы, влейте растительное масло, тщательно все перемешайте и добавьте распаренный изюм.
  2. Полученную массу переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50-60 мин.

    Готовый пирог, дав ему немного остыть, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.