Пирог с тыквой и изюмом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,5 ст. муки
- 200 г мякоти тыквы
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 100 г изюма
- 1,5 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Ванилин
Приготовление:
- Муку соедините с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Введите взбитые венчиком или миксером яйца и растертую в пюре с помощью блендера мякоть тыквы, влейте растительное масло, тщательно все перемешайте и добавьте распаренный изюм.
- Полученную массу переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50-60 мин.
Готовый пирог, дав ему немного остыть, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.
|