Вернуться назад

Домашняя заправка ранч

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2/3 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка

Приготовление:

  1. Смешайте в миске 2/3 ст. простокваши или кефира, 0,5 ст. майонеза, 2 ч. л. вустерского соуса, по 0,5 ч. л. лукового порошка и луковых хлопьев и 1/4 ч. л. чесночного порошка. Добавьте по 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, укропа и петрушки; добавьте 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.