Вернуться назад

Орешки в медовой глазури

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. арахиса
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ч. л. порошка «Пять специй»

Приготовление:

  1. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. арахисового масла. Добавьте 2 ст. л. мёда, 3/4 ст. арахиса, 4 тонко нарезанных пера зелёного лука и по 0,5 ч. л. хлопьев красного перца и порошка «Пять специй». Жарьте, помешивая, пока арахис не покроется глазурью, примерно 10 минут. Добавьте 1 ч. л. бальзамического уксуса и готовьте 1 минуту. Переложите на противень, застеленный фольгой, посолите и дайте остыть.