Орешки в медовой глазури
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3/4 ст. арахиса
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ч. л. порошка «Пять специй»
Приготовление:
- В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. арахисового масла. Добавьте 2 ст. л. мёда, 3/4 ст. арахиса, 4 тонко нарезанных пера зелёного лука и по 0,5 ч. л. хлопьев красного перца и порошка «Пять специй». Жарьте, помешивая, пока арахис не покроется глазурью, примерно 10 минут. Добавьте 1 ч. л. бальзамического уксуса и готовьте 1 минуту. Переложите на противень, застеленный фольгой, посолите и дайте остыть.
|