Вернуться назад

Глазурь крем-чиз

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 350 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • 700 гр. просеянной сахарной пудры

Приготовление:

  1. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сливочное масло, экстракты ванили и миндаля. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции.
Пищевая ценность одной порции: калории 352, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 14 г., белки 2 г., углеводы 37 г., клетчатка 0 г., холестерин 63 мг., натрий 78 мг., сахар 36 г.