Вернуться назад

Клубничная глазурь

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ст. сахарной пудры + дополнительно, по мере необходимости
  • 1/4 ст. цельного молока комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2–3 ст. л. клубничного спреда или джема

Приготовление:

  1. Глазурь:

    В миске среднего размера ручным миксером взбейте сливочное масло до получения лёгкой однородной массы. Вмешайте 3 ст. сахарной пудры, молоко и ваниль до получения однородной массы.
  2. Смешайте клубничный джем с ванильной глазурью. Добавьте 1 ст. сахарной пудры и взбейте до однородной консистенции, при необходимости добавив ещё пудры.
Пищевая ценность одной порции: калории 287, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 6 г., белки 0 г., углеводы 52 г., клетчатка 0 г., холестерин 25 мг., натрий 6 мг., сахар 50 г.