Клубничная глазурь
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 4 ст. сахарной пудры + дополнительно, по мере необходимости
- 1/4 ст. цельного молока комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2–3 ст. л. клубничного спреда или джема
Приготовление:
- Глазурь:
В миске среднего размера ручным миксером взбейте сливочное масло до получения лёгкой однородной массы. Вмешайте 3 ст. сахарной пудры, молоко и ваниль до получения однородной массы.
- Смешайте клубничный джем с ванильной глазурью. Добавьте 1 ст. сахарной пудры и взбейте до однородной консистенции, при необходимости добавив ещё пудры.
Пищевая ценность одной порции: калории 287, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 6 г., белки 0 г., углеводы 52 г., клетчатка 0 г., холестерин 25 мг., натрий 6 мг., сахар 50 г.
|