Вернуться назад

Куриные бедрышки с овощами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 5 куриных бедер
  • Замороженные овощи

    Маринад:

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • Карри
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление:

  1. Приготовить маринад, обмазать бедрышки, закрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
    Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить бедрышки вместе с маринадом. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  2. За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку, установить в чашу решетку пароварки, положить на нее замороженную овощную смесь, посыпать приправой для курицы или солью.