Жаренная во фритюре зеленая фасоль
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. пахты
- 1 ст. кукурузной муки
Приготовление:
- Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 минут. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.
- Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
|