Вернуться назад

Жаренная во фритюре зеленая фасоль

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. пахты
  • 1 ст. кукурузной муки

Приготовление:

  1. Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 минут. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.
  2. Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.