Пунш «Ураган»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 коробки по 1 л. сока из маракуйи (примерно 8 ст.)
- 1 банка (1,3 л.) ананасового сока
- 3 ст. светлого рома
- 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ст. тёмного рома
- 1 ст. гренадина
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- Дольки апельсинов, для украшения
- Мараскиновые вишни, для украшения
Приготовление:
- Смешайте сок маракуйи, ананасовый сок, светлый ром, апельсиновый сок, тёмный ром, гренадин и экстракт миндаля в восьмилитровом контейнере. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Перелейте коктейль в большую чашу для пунша. Подавайте в бокалах со льдом. Украсьте каждую порцию долькой апельсина и мараскиновой вишенкой.
Пищевая ценность одной порции: калории 556, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|