Вернуться назад

Пунш «Ураган»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 коробки по 1 л. сока из маракуйи (примерно 8 ст.)
  • 1 банка (1,3 л.) ананасового сока
  • 3 ст. светлого рома
  • 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст. тёмного рома
  • 1 ст. гренадина
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • Дольки апельсинов, для украшения
  • Мараскиновые вишни, для украшения

Приготовление:

  1. Смешайте сок маракуйи, ананасовый сок, светлый ром, апельсиновый сок, тёмный ром, гренадин и экстракт миндаля в восьмилитровом контейнере. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  2. Перелейте коктейль в большую чашу для пунша. Подавайте в бокалах со льдом. Украсьте каждую порцию долькой апельсина и мараскиновой вишенкой.
Пищевая ценность одной порции: калории 556, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.