Вернуться назад

Итальянский салат с джардиньерой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. салатной зелени
  • 3/4 ст. джардиниеры
  • 110 гр. нарезанной свежей моцареллы

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске 3/4 ст. джардиниеры (итальянских маринованных овощей), 110 гр. нарезанной свежей моцареллы, 4 ст. итальянской смеси салатной зелени, 0,5 ст. порванного базилика и 2 ст. л. рубленой петрушки.
  2. Смешайте по 1 ст. л. белого винного уксуса и рассола из-под джардиньеры, затем медленно вмешайте 3 ст. л. оливкового масла; полейте салат заправкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.