Вернуться назад

Гуакамоле с топпингом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 спелых авокадо
  • 0,5 ст. рубленой кинзы
  • 2 лайма

Приготовление:

  1. Разрежьте 3 спелых авокадо пополам, очистите и нарежьте кубиками. Смешайте в миске с нарезанной кубиками половиной красного лука, 1 измельчённым стручком халапеньо (удалите семена, чтобы убавить жгучесть), 0,5 ст. рубленой кинзы, соком 2 лаймов и добавьте по 1 ч. л. крупнозернистой соли и молотой зиры.
  2. Разомните до получения однородной массы; посолите по вкусу. Добавьте сверху сметану, нарезанный помидор и ещё немного красного лука и кинзы. Посыпьте раскрошенным сыром кесо-фреско, маринованными колечками халапеньо и острым соусом чипотле.