Сэндвич хоги
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. л. рапсового масла (канола)
- 1 чиабатта
- 2 ст. л. чесночного айоли
- 60 гр. качественной ветчины, тонко нарезанной
- 60 гр. качественной капиколы
- 30 гр. качественной острой соппрессаты
- 2 кружка помидора
- 2 ст. л. маринованного сладкого перца
- 4 листа салата романо
- 1 ч. л. заправки из красного винного уксуса
Приготовление:
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте рапсовое масло. Разрежьте чиабатту пополам и поджарьте на сковороде, чтобы она немного подрумянилась с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Переложите булку на разделочную доску. Намажьте айоли на оба среза чиабатты. Начните выкладывать мясо слоями на нижнюю половину булки в следующем порядке: ветчину, капиколу и соппрессату. Добавьте ломтики помидора, посолите и поперчите, затем добавьте маринованный сладкий перец.
- Смешайте в небольшой миске листья салата с заправкой, посолите и поперчите по вкусу. На сладкий перец выложите салат и накройте верхней половиной булочки. Разрежьте сэндвич пополам и наслаждайтесь!
Примечание
Купите для этого сэндвича мясные деликатесы самого высокого качества. Здесь лучше не экономить, иначе вкус вас разочарует.
Пищевая ценность одной порции: калории 225, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 16 г., клетчатка 2 г., холестерин 16 мг., натрий 498 мг., сахар 2 г.
|