Вернуться назад

Сэндвич с яичницей, беконом и картофелем фри

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 ломтика чеддера
  • Бекон
  • Авокадо
  • 1/2 ст. замороженного картофеля фри

Приготовление:

  1. Запеките 1/2 ст. замороженного вафельного картофеля фри в соответствии с инструкцией на упаковке; раздавите лопаткой. Пожарьте 2 толстых ломтика бекона, чтобы они стали хрустящими.
  2. Поджарьте 1 яйцо в 1 ст. л. растопленного сливочного масла, смешанного с 1 ст. л. острого соуса, поливая яичницу пряным маслом. Выложите на картофель фри 2 ломтика острого чеддера и расплавьте в духовке. Переложите на поджаренную булочку, смазанную сливочным маслом, и сверху положите бекон, нарезанный авокадо, яичницу и нарезанный маринованный острый перец.
Пищевая ценность одной порции: калории 166, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 6 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 51 мг., натрий 314 мг., сахар 1 г.