Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Фасоль - около 300 грамм
- Вареная свекла - 170 грамм
- Два яблока
- На вкус - перчик молотый и соль
- Оливковое масло - около 85 мл
- Уксус 3% - две столовые ложки
- Пучок свежего укропа
Приготовление:
- Фасоль на восемь часов замочите именно в холодной воде, а потом сварите до готовности в пределах часа тридцати минут.
- В конце варки фасоль посолите, после чего воду слейте.
- Вареную свеклу с яблоками очистите, и порежьте на тоненькие ломтики.
- Все ингредиенты поместите в салатник, а именно свеклу, фасоль и яблоки.
- По вкусу подсолите, чуть посыпьте молотым перцем и влейте уксус с оливковым маслом.
- Салат осторожно перемешайте и обсыпьте заранее нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!!!
|