Вернуться назад

Салат «Вечерний»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 500 грамм
  • Ананас, резанный кубиком 1 баночка
  • Шампиньоны маринованные 500 грамм
  • Копченный плавленый сыр 500 грамм
  • Сухари 2-3 пачки, можно домашние
  • Майонез 1 упаковка
  • Соль

Приготовление:

  1. Приступаем к приготовлению. Грудку нужно отварить, и нарезать небольшой соломкой. Шампиньоны промыть, и разрезать пополам, если гриб слишком большой, тогда на четыре части. Сыр нарезать крупным кубиком. Все нарезанные ингредиенты смешать и добавить ананас и сухари. Посолить и добавить майонез. Тщательно перемешать. Кушать подано!