Вернуться назад

Безалкогольный коктейль «Ми амига»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 60 мл. грейпфрутового сока
  • 15 мл. сиропа из агавы
  • 15 мл. сока лайма
  • Газированная вода

Приготовление:

  1. Смешайте равные части паприки, кайенского перца и соли с небольшим количеством сахара на тарелке. Смочите края и часть стенки высокого бокала соком лайма и покройте смесью специй.
  2. Смешайте 60 мл. грейпфрутового сока, по 15 мл. сиропа из агавы и сока лайма и несколько ломтиков халапеньо в шейкере со льдом. Взболтайте, затем процедите в подготовленный бокал поверх свежего льда.
  3. Долейте газированной водой и украсьте коктейль цедрой грейпфрута.