Вернуться назад

Спринг роллы с индейкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 12 листов теста для спринг роллов, разморозить
  • 450 гр. готового мяса индейки, нарезать кусочками
  • 2 ст. л. сладко-острого азиатского соуса
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать ломтиками
  • 1 морковь, отварить и нарезать соломкой
  • 1/2 ст. рубленой кинзы

Приготовление:

  1. Перемешать в миске мясо индейки с азиатским соусом. Положить лист теста углом к себе и выложить в верхнюю часть полоской мясо индейки, посыпать зеленым луком, морковью и кинзой. Загнуть верхний и боковые углы, затем свернуть в ролл, последний угол смочить водой. Повторить с оставшимися спринг роллами.
  2. Налить в сковороду 2-3 см. растительного масла и раскалить до 190 С. Обжарить спринг роллы до золотистого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать спринг роллы с острым соусом.